Firma- Opiniones

Ir abajo

Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Mar 06 Mayo 2008, 00:54



Pues a ver que os parece...a la derecha tiene un detallito (nuestros nombres). Si os gusta nos la pondremos en el foro de talkdep (los que tengan ya firma, si no quieren qe no la cambien).


Un beso xD

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Djalma el Mar 06 Mayo 2008, 01:14

AngeniuS escribió:

Pues a ver que os parece...a la derecha tiene un detallito (nuestros nombres). Si os gusta nos la pondremos en el foro de talkdep (los que tengan ya firma, si no quieren qe no la cambien).


Un beso xD

Con el tridente en 3d quedaria mas chula...

Q version del photoshop tienes la CS, CS2 o CS3 ??
avatar
Djalma

Cantidad de envíos : 630
Edad : 39
Localización : La Coruña (Galicia) - Spain
Fecha de inscripción : 30/12/2007

Ver perfil de usuario http://WWW.MYSPACE.COM/ELBRUTUS

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Mar 06 Mayo 2008, 02:02

CS, yo a la antigua usanza...si qieres te paso el psd por msn o mail y lo modificas (aunke por mi mejor me explicas como se ace y asi se algo más)

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Djalma el Mar 06 Mayo 2008, 10:18

AngeniuS escribió:CS, yo a la antigua usanza...si qieres te paso el psd por msn o mail y lo modificas (aunke por mi mejor me explicas como se ace y asi se algo más)

Hay varias formas aunque la mas sencilla es en la bandera seleccionar el tridente y despues aplicar filtro artistico - plastificado (q queda chulo), hay mas filtros q puedes usar pero con ese queda bastante bien
avatar
Djalma

Cantidad de envíos : 630
Edad : 39
Localización : La Coruña (Galicia) - Spain
Fecha de inscripción : 30/12/2007

Ver perfil de usuario http://WWW.MYSPACE.COM/ELBRUTUS

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Djalma el Mar 06 Mayo 2008, 13:44



Si la quieres usar de escudo Razz

Q ahora ya se ven y ademas se puede poner banner Wink
avatar
Djalma

Cantidad de envíos : 630
Edad : 39
Localización : La Coruña (Galicia) - Spain
Fecha de inscripción : 30/12/2007

Ver perfil de usuario http://WWW.MYSPACE.COM/ELBRUTUS

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Mar 06 Mayo 2008, 16:01

Ok, ese nuestro escudo xD

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Djalma el Mar 06 Mayo 2008, 16:30

AngeniuS escribió:Ok, ese nuestro escudo xD

Siempre se le puede añadir sangre Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Djalma

Cantidad de envíos : 630
Edad : 39
Localización : La Coruña (Galicia) - Spain
Fecha de inscripción : 30/12/2007

Ver perfil de usuario http://WWW.MYSPACE.COM/ELBRUTUS

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Pabliko Pablekanos el Mar 06 Mayo 2008, 18:42

Me gusta la firma Very Happy

Pabliko Pablekanos

Cantidad de envíos : 188
Fecha de inscripción : 28/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por katoh el Mar 06 Mayo 2008, 20:05

me gusta lo de añadir sangre jejeje.


angenius em mola lo de poner los nombres en la firma, keda de puta madre

katoh

Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 03/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Miér 07 Mayo 2008, 01:12

Sqe como la otra era personalizada para cada uno y era un coñazo hacerlas todas...pensé que además así da más aspecto de eqipo.

Añadir Sangre??? Como ? XD

Yo pensé añadir un destello en la cuchilla...pero no me acuerdo...estoy oxidao...

DJalma si sabes cmo crear esos dos efectos o algo me avisas...cuando ya tenga más firmas subire varias y a votar xD

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Miér 07 Mayo 2008, 01:29

Primera Opción





Segunda Opción





Ya mañana si tal hago alguna más.

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por hercules el Miér 07 Mayo 2008, 01:41

Me gusssta, tanto lo de los nombres como el logo de la canasta y el tio.
Si hay q votar entre estas dos opciones me quedo con la segunda Wink
avatar
hercules

Cantidad de envíos : 58
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 03/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Vinsanity Carter el Miér 07 Mayo 2008, 11:49

Es obvio que la segunda. Es una mejora de la primera Razz
avatar
Vinsanity Carter

Cantidad de envíos : 213
Fecha de inscripción : 28/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por viruswar el Miér 07 Mayo 2008, 16:50

me gusta mas la 2ª pero lo de los ladrillos en la canasta no lo veo, xD me mola mas la red de la 1ª
avatar
viruswar

Cantidad de envíos : 210
Fecha de inscripción : 18/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Miér 07 Mayo 2008, 21:49

Primera Opción





Segunda Opción





Tercera Opción


_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Djalma el Miér 07 Mayo 2008, 22:22

Aqui os dejo mi version....es un poco mas gore Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
Djalma

Cantidad de envíos : 630
Edad : 39
Localización : La Coruña (Galicia) - Spain
Fecha de inscripción : 30/12/2007

Ver perfil de usuario http://WWW.MYSPACE.COM/ELBRUTUS

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Vinsanity Carter el Jue 08 Mayo 2008, 18:11

Sangreee
avatar
Vinsanity Carter

Cantidad de envíos : 213
Fecha de inscripción : 28/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Jue 08 Mayo 2008, 18:33

Primera Opción


Segunda Opción


Tercera Opción


Cuarta Opción


Quinta Opción


Última edición por AngeniuS el Vie 09 Mayo 2008, 00:23, editado 2 veces

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Pabliko Pablekanos el Jue 08 Mayo 2008, 19:10

Wow... me gustan la 2 y la 4 Very Happy Very Happy

Pabliko Pablekanos

Cantidad de envíos : 188
Fecha de inscripción : 28/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por katoh el Vie 09 Mayo 2008, 00:23

me encanta la sangre...xddd

katoh

Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 03/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por AngeniuS el Vie 09 Mayo 2008, 00:24

Primera Opción


Segunda Opción


Tercera Opción


Cuarta Opción


Quinta Opción


Si nadie qiere añadir ninguna más...por mi votamos.

_________________
I love this game!
avatar
AngeniuS
Dios Del Foro
Dios Del Foro

Cantidad de envíos : 673
Fecha de inscripción : 17/10/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Vinsanity Carter el Vie 09 Mayo 2008, 15:06

x mi la 4o la 5
avatar
Vinsanity Carter

Cantidad de envíos : 213
Fecha de inscripción : 28/12/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por hercules el Vie 09 Mayo 2008, 15:25

A mi me gusta la tercera
avatar
hercules

Cantidad de envíos : 58
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 03/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por katoh el Vie 09 Mayo 2008, 16:50

sin duda la 4ª

katoh

Cantidad de envíos : 254
Fecha de inscripción : 03/01/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Firma- Opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.